Вам готовы помочь 
520
 мастеров и компаний.
МИР СУПЕРМОНТА

ДОБАВЬ МОНТ В ЗАКЛАДКИ
на всякий случай ;)
Найти мастера по ремонту квартиры. Найти мастера для ремонта квартиры
Рассматриваем важный вопрос о правильности и происхождении слова ШПАКЛЕВКА.
Веселая история о крепление телевизора к стене
История о том, как однажды вешали полку
Улыбнитесь!Литературная пауза!
НОВОСТИ СУПЕРМОНТА
НОВОСТИ
СУПЕРМОНТА
РЕМОНТ
И ОТДЕЛКА
ОБОРУДОВАНИЕ
И МАТЕРИАЛЫ
ДИЗАЙН
И ИНТЕРЬЕР
СТРОИТЕЛЬСТВО
И ОБУСТРОЙСТВО
     
04.07.2015
РИТА И КОМПОВИРУС

Рита очень торопилась.

 Ей нужно было столько всего сделать до восьми вечера, что она не могла предположить, как все успеть. В восемь она встречалась на станции метро парк Культуры с молодым человеком, с которым познакомилась накануне вечером.

Не то, чтобы она хотела с ним встретиться, но перспектива проведенного в одиночестве вечера не сулила ничего, кроме плохого настроения, банальных фильмов по ТВ или залипания в какой-нибудь социальной сети на домашнем компьютере. Поэтому приглашение было принято, и к этой встрече Рита хотела подготовиться так, чтобы сразить Виктора в момент своего появления.

Она привела себя в порядок, приняла контрастный душ, смыв все следы рабочего дня, накрасилась, уложила волосы. Теперь наступил долгий и мучительный этап выбора одежды.

 Как всегда, одеть было нечего. Из двух двухстворчатых шкафов на нее смотрело все не то. Это платье было слишком вызывающим, это - слишком старомодным. Эти брюки очень обтягивали попу, а в этих – она выглядела бабенка лет 65. В этой блузке было сильно видно живот, который очень напрягал Риту, а в этой - очень сильно выглядывал бюстгальтер. Порядком понервничав, приняв несколько стратегических решений о том, что с завтрашнего дня она садится на диету, идет в фитнесс зал и плюсом к этому покупает купон на 5 скидочных сеансов LPG, выбор Риты пал на интересное черное платье, купленное недавно в любимом магазины Риты. Вызов был усилен чулочками, которые должны были чуть-чуть выглядывать, когда она сидит, и это не должно остаться незамеченным для ее спутника. Когда Рита собралась, она осмотрела себя в зеркало, покрутилась, пригляделась, достаточно ли сексуально выглядит ее попка, просматриваются ли трусики и чулочки, и оставшись удовлетворенной тем, что она увидела, одела туфли на высоком каблуке и отправилась на встречу.

 Вечер проходил просто фантастически. Виктор встретил ее у метро, с небольшим, но очень красивым букетом цветов. Они гуляли по парку, болтали обо всем, о работе, об отношениях. Виктор ей очень понравился гораздо больше, чем вчера, когда подошел познакомиться.

После прогулки они решили зайти попить кофе в ресторане, страстно обсуждая свои отпуска, и кто в каких странах побывал. Проведя ее до дома, Виктор стал прощаться, но на удивление даже самой Риты получил приглашение зайти в гости, посмотреть фотографии с ее последнего путешествия в Африку и выпить по чашечке кофе. Поднимаясь по лестнице к своей квартире, Рита ругала себя за свою слабость и за то приглашение, которое она озвучила несколько минут назад. Вторая половина мыслей шерстила квартиру на предмет разбросанного нижнего белья, одежды, средств личной гигиены.

 Она приготовила Виктору чашечку кофе, сама сделала себе крепкий чай, накрыла стол тем бедным продуктовым набором, который смогла обнаружить в своем холодильнике и на всех кухонных полках. Проболтав еще минут тридцать или час, Рита не могла точно сказать, она предложила пойти посмотреть фотографии. Зайдя в комнату она вихрем убрала все вещи, разбросанные в процессе подготовки к встрече с Виктором, расчистила стулья, чтобы они могли присесть у компьютера. Они сидели молча, изредка посматривая друг на друга, пока компьютер грузился, выдавая различные команды на рабочий стол, спрашивая у Риты пароль от самого же себя. После окончательной загрузки не прошло и секунды, как на Риту и ее спутника с экрана монитора последней модели смотрело не что иное, как мужской половой орган огромных размеров, постоянно двигаясь, и динамики громко на всю квартиру передавали его голос: «Ты хочешь меня! Ты хочешь меня!». Рита успела вскрикнуть «Ой!» и прикрыла стыд на экране монитора рукой. Ее лицо залилось багряным румянцем, как будто она действительно его обнаружила в своем шкафу или на полке. Но изображение на экране, как будто почувствовало прикосновение руки Риты к экрану и сделало скачок к нижнему правому углу монитора, продолжая скачки, и голос из динамиков все так же продолжал настаивать, что Рита его хочет. Ее вторая рука прикрыла его, а мысли истерично пытались собраться с целью поиска решения что же делать.

 Буквально за долю секунды было принято решение о том, что компьютер нужно перезагрузить. Она убрала руки от экрана, откуда на нее уже смотрело довольно большое количество мужских достоинств, и так же к ним присоединились парочки, которые очень откровенно занимались любовью. Динамики захлебывались такими звуками, что Рите становилось все больше не по себе. Рита в этом хаосе набрала Cntr + Alt + Del, но это никоим образом не помогло. Чудо карусель на экране продолжалась, наращивая количество и темп. Виктор не знал, чем он может помочь в данной ситуации, поэтому сидел рядом с улыбкой на лице. «Может нужно выключить из розетки и включить?» - предположил он. Сказано – сделано, но результата не возымело, после нового запуска компьютера ни органы, ни парочки не собирались уходить.

«Нам нужен мастер!» - решительно сказала Рита, - ей завтра с самого утра был очень нужен компьютер, поэтому проблему необходимо было решать сейчас же, не смотря на поздний час. Виктор спустился к дверям подьезда, быстро сорвал объявление и поднялся обратно в квартиру, где наступила приятная тишина. Рита выключила колонки.

 Они сразу же позвонили компьютерному мастеру, но никто не ответил. Видимо сказывалось позднее время, выбранное для звонка. Рита была в отчаянии, но тут Виктор увидел на объявлении печать «SUPERMONT,RU - Удивительно легкий поиск мастеров!». Он быстро набрал этот адрес на своем айФоне. Быстро зарегистрировавшись и легко найдя раздел «Ремонт компьютеров», указав адрес Риты, они выбрали мастера, мимоходом прочитав отзывы о нем. Через полчаса к великой радости Риты, ее компьютера и Виктора приехал мастер, включил компьютер, проделал несколько манипуляций, удалил вирус, и проблема была решена.

 Заплатив часть тех денег, которую планировала отдать Рита за решение своей проблемы, и проведя мастера, Рита и Виктор попили кофе, посмеялись и обсуждая в целом этот конфуз и увиденными ими мужские достоинства. Потом Рита провела Виктора, и упала без сил на кровать. Настроение ее было отличным. Завтра они должны были увидеться снова и посмотреть фотографии с ее путешествия в Африку.

Предыдущая новость Следующая новость
        Рейтинг@Mail.ru        
Яндекс.Метрика