Вам готовы помочь 
520
 мастеров и компаний.
МИР СУПЕРМОНТА

ДОБАВЬ МОНТ В ЗАКЛАДКИ
на всякий случай ;)
Найти мастера по ремонту квартиры. Найти мастера для ремонта квартиры
Рассматриваем важный вопрос о правильности и происхождении слова ШПАКЛЕВКА.
Веселая история о крепление телевизора к стене
История о том, как однажды вешали полку
Улыбнитесь!Литературная пауза!
НОВОСТИ СУПЕРМОНТА
НОВОСТИ
СУПЕРМОНТА
РЕМОНТ
И ОТДЕЛКА
ОБОРУДОВАНИЕ
И МАТЕРИАЛЫ
ДИЗАЙН
И ИНТЕРЬЕР
СТРОИТЕЛЬСТВО
И ОБУСТРОЙСТВО
     
17.11.2014
НИКИТА. РЕМОНТ РОЗЕТКИ

Все началось с вскрика Лены.

- ААААаааа!

Как истинный мужчина, Никита, отбросив в сторону ноутбук, побежал на кухню, обскакав на ходу Глеба, своего сына, спокойно идущего к маме.

На кухне дым стоял «коромыслом».

Никита был одновременно спокоен, что все живы и здоровы, но с другой стороны в его душу закралась печалька, что приятный вечер вторника, когда он мог насладиться покоем и отдохнуть от дневной суеты, канул в лета, и теперь его ожидает время, проведенное в решении проблемы.

Осмотрев место происшествия, Никита пришел к двум выводам. Что розетка, куда был подключен чайник, очень похожа на солиста группы Kiss в гриме. И то, что в таком виде оставлять розетку на ночь ну никак нельзя.

Никита никогда не был силен в решении подобных проблем, чему он постоянно сокрушался, и корил себя за это.

Перед глазами возник его отец, Сергей Степанович, который всегда слыл среди окружающих его людей, «человек с золотыми руками», человек, который может решить любую проблему, какая не возникнет, начиная с того, как прибить гвоздь, заканчивая тем, что подчинить телевизор.

И в этот момент Никита увидел укорительный взгляд своего отца и буквально услышал его голос:

- Ну, ты - бестолочь! Тут же просто розетку поменять, и дел то!

Никита вспомнил, как у него струился пот по спине при этом взгляде и просьбе подать пассатижи. Если бы тогда, в возрасте 11 лет, он мог, то выплавил бы отцу и пассатижи, и плоскогубцы, лишь бы на него перестали так смотреть и просто по-человечески объяснили, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

Оставшись один на один с розеткой, Глеб, постоянно, говоря себе «Ты сможешь! Ты сможешь!», приступил к осмотру места происшествия.

Никита пришел к выводу, что работа пустяковая и не займет много времени.

Изучив свой небольшой набор инструментов для решения таких проблем, Никита к своему сожалению отметил, насколько беден его внутренний ремонтно-строительный мир. И в очередной раз пообещал себе проштудировать весь ассортимент строительных гипермаркетов на предмет полезных инструментов и оборудования дома настоящей мужской зоны - строительной кладовки. Фактически она была, и в мечтах Никиты представляла из себя комнатку с отличной и понятной выкладкой всех инструментов и запасных материалов, очень похожую на ту, что показывают на канале "Шоппинг на диване".

Вооружившись отверткой и проводив в комнату жену и сына, Никита решил начать с того, что открутить крышку розетки. Осторожно, на одном дыхании шурупчики оказались в руках Никиты, крышка была снята и его глазам предстала картина похожая на Перл-Харбор после атаки японской авиации. Все было черное, источало зловонный запах.

Что произошло в следующую секунду, когда Никита решил осмотреть внутренности розетки, он не понял. Но свет прекратил свое существование в квартире Никиты и его семьи.

Он ушел ярко, со вспышкой, ослепив Никиту потоком маленьких искр, которые погасли быстрее, чем возникла мысль в его голове "очень похоже на салют".

- Бл...ть! - вырвалось само у Никиты. Его сознание поняло, что ситуация осложнена. И теперь лицо Сергея Васильевича улыбалось издалека и с ухмылкой как бы заявляло "Ну что я тебе говорил!"

Из ступора Никиту вывел плач Глеба со словами "Мама, мне страшно!"

Никита понял, что единственное спасение сейчас - это свечи, и, проклиная себя и злополучную розетку, быстро, практически автоматически, нашел их. Первую и вторую свечи он отнес в комнату - Лене и Глебу, чтобы отбросить первобытные чувства людей, у которых случайно погас огонь в пещере.

Вернувшись на кухню, он зажег третью свечу и замер в нерешительности, что же делать дальше.

И тут, абсолютно случайно, он увидел маленький магнит на холодильнике. Он обнаружил его вчера, на двери своего автомобиля.

Магнит гласил – SUPERMONT.RU. Легкий поиск мастеров.

Он был красивый, яркий, и Никита вспомнил, что не захотел его выбрасывать, и подарил его тем же вечером Глебу.

Так звонко шлепок по лбу Никиты не звучал никогда. Он схватил ноутбук, работавший от 3G модема, ввел в адресную строку заветный адрес. Через пару минут Никита, Лена и Глеб ждали мастера, который должен был прибыть через 15 минут.

Ложась отдыхать в тот вечер, Никита отметил, как же красиво светит ночник в его спальне. Он раньше не обращал на это внимания.

Он подмигнул образу своего отца, сказав про себя "ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ПАП!"

------

И если вам нужен опытный специалист, то наш сайт, SUPERMONT.RU - лучший гид и помощник.

Это уникальный сайт с удобным поиском опытных мастеров. Выберите подходящего вам мастера сами, пройдя в соответствующий раздел, или просто отправьте вашу заявку, указав тип необходимых работ и район, где вы живете, и вскоре с вами свяжутся мастера.

Для выбора помощников в сфере электрики воспользуйтесь услугами мастеров в разделе РЕМОНТ ЭЛЕКТРИКИ.

Так же читайте наши статьи:

АРСЕНИЙ. ЗАСОР УНИТАЗА.

Так же вы можете найти мастеров по следующим работам:

РЕМОНТ КВАРТИР

МУЖ НА ЧАС

Предыдущая новость Следующая новость
        Рейтинг@Mail.ru        
Яндекс.Метрика