Вам готовы помочь 
520
 мастеров и компаний.
МИР СУПЕРМОНТА

ДОБАВЬ МОНТ В ЗАКЛАДКИ
на всякий случай ;)
Найти мастера по ремонту квартиры. Найти мастера для ремонта квартиры
Рассматриваем важный вопрос о правильности и происхождении слова ШПАКЛЕВКА.
Веселая история о крепление телевизора к стене
Улыбнитесь!Литературная пауза!
НОВОСТИ СУПЕРМОНТА
НОВОСТИ
СУПЕРМОНТА
РЕМОНТ
И ОТДЕЛКА
ОБОРУДОВАНИЕ
И МАТЕРИАЛЫ
ДИЗАЙН
И ИНТЕРЬЕР
СТРОИТЕЛЬСТВО
И ОБУСТРОЙСТВО
     
06.12.2014
ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА. МУЖ НА ЧАС

Людмила Михайловна уже очень долгое время жила одна.

Нет, вы не думайте, это не грустная история об одинокой женщине в летах!

Они разошлись с мужем 4 года назад, и наконец-то она вздохнула с облегчением. Она всегда считала, что быть вместе – это важно, ячейка общества и все такое.

И как же ей стало легко, когда его не стало рядом. В день, когда он уходил, она осознала, как же он достал ее за все эти годы!

Она просыпалась каждое утро, радуясь новому дню и отличному настроению. Она начала ухаживать за собой, все время посвящала себе, и на сегодняшний день она была в прекрасной форме. Ее карьера пошла вверх, ее стали замечать на работе. А самое главное, ее стали замечать мужчины. Жизнь Людмилы Михайловны была прекрасна и полна позитива.

Самое главное, что она смогла себе позволить после ухода мужа (он не любил животных), и сразу же это осуществила, это купила маленького пушистого мужчинку. Его звали Сева. Это случилось 4 года назад. А на сегодняшний день это был большой, красивый, статный скоттиш страйт. Резвый, ласковый и очень привязанный к Людмиле Михайловне. Каждый день он ждал ее прихода, и как только он случался, из кота вырывался громкий храп, требуя ласки и еды.

В один прекрасный осенний вечер Людмила Михайловна, зайдя домой, поняла, что что-то не так. Сева сидел и гордо смотрел на нее. Она сделала несколько шагов в квартиру, и Сева, который всегда с громким храпом обвивал ее ноги, немного попятился назад, смотря на нее виноватыми огромными глазами.

«Что-то натворил», подумала Людмила Михайловна.

Зашла в зал, включила свет и обомлела.

То место, где висела огромная полка из сосны, которую сделал еще ее бывший муж, - было пустым. Сама полка лежала на полу, засыпанная землей из разбитых горшков с растениями. В какую-то секунду ей стало жалко эти цветы, ведь им было столько лет. Но следующие мысли, пришедшие в голову Людмиле Михайловне, были легки и просты.

Слава Богу, с Севой ничего не случилось. Она представила, как офигел и испугался кот, став на долю секунды серфером с сосновой полкой под лапами. Надо все это заменить – это была вторая мысль. Сразу же в голове Людмилы Михайловны нарисовалась легкая полка с красивыми картинами и фоторамками. Эту сосновую полку вместе с остатками цветов было решено отправить на мусорку.

Не медля ни секунды, Людмила Михайловна, убрала весь беспорядок, подмела пол, убрала остатки растений. Полка была поставлена в прихожей для будущей эвакуации на мусорку.

Людмила Михайловна взяла ключи от машины и отправилась за новой полкой в магазин мебели, расположенный в соседнем квартале.

Этим же вечером Людмила Михайловна пила чай, смотря по телевизору свое любимое ток-шоу, и краем глаза наблюдая свое приобретение. Новая полка из светлого дерева стояла, запакованная в коробку, в прихожей.

«Как же я буду ее прибивать?» - этот вопрос всплыл настолько неожиданно, что Людмила Михайловна слегка оторопела.

«Придумаю что-нибудь. Завтра.» - сказала она себе.

На следующий день Людмила Михайловна зашла в интернет, набрала в строчке поисковика первые слова, пришедшие на ум – «Помощь дома мужчина»

Выпал целый список строчек, с телефонами.

Людмила Михайловна очень торопилась и, плюс к этому, ей хотелось максимально быстро закрыть этот вопрос.

Она увидела первое объявление, в нем говорилось «Алекс. Муж на час. Решаю все капризы». «Странно» - подумала Людмила Михайловна, - «Но, наверное это нормально. Это же в помощь женщинам.» Ей подумалось, что еще можно было бы отнести к своим капризам, кроме полки. Вспомнила, что давно хотела поменять лампочки подсветки на кухне и проверить розетку в комнате, ей казалось, что она барахлит.

Дальнейшую часть обьявления «класс.с/ор.с/ан.с/игруш/фет» она пропустила, считая что это описание его профессиональных навыков.

Она позвонила и коротко объяснила, что ей нужна помощь с полкой. Ее заказ был принят.

В 19.00 вечера в дверь раздался звонок, Людмила Михайловна открыла дверь, на пороге стоял высокий, очень красивый, стройный мужчина. Он широко улыбался своей белоснежной улыбкой. В какой-то момент времени Людмиле Михайловне показалось странным, что такой красивый и видный мужчина ездит по квартирам и устанавливает полки и помогает по хозяйству.

Она поздоровалась с ним и указала на комнату, где стояла полка.

Мужчина ласковым голосом сказал, что ему нужно подготовиться к работе, и Людмила Михайловна пошла на кухню, приготовить чай.

Она заварила чайник свежего чая, приготовила печенье и конфеты, постояла в нерешительности, стоит ли угостить гостя сейчас или после работы. Решила, что лучше сейчас и понесла поднос в комнату.

Открыв дверь комнаты поднос выпал из рук Людмилы Михайловны.

У дивана стоял мужчина, полностью обнаженный, в атласных черных стрингах и намазывал себя маслом. Часть тела его блестела, и на лице была лучезарная улыбка.

На диване был разложен целый ряд предметов, названий которых она даже не знала. Но увиденная ею огромная розовая палка вывела ее из ступора и она закричала. Крик был долгим, пронзительным. На лице мужчины отобразился ужас, он не успел ничего сказать, как Людмила Михайловна схватила розовую палку, которая странно изогнулась в ее руках и начала бить его по голове, плечам, рукам. Получая удары невиданной силы мужчина начал что то говорить про то, что они не поняли друг друга и судорожно собирал вещи в охапку, скидывая невиданные Людмилой Михайловной предметы в большую спортивную сумку.

Когда за ним захлопнулась дверь, Людмила Михайловна перестала кричать. Она молча стояла, смотрела на дверь, находясь в состоянии психологического аффекта. И снова из ступора ее вывела розовая палка, точнее то, что от нее осталось. Она крепко сжимала оставшуюся часть своей рукой. Вскрикнув, она отбросила ее прочь.

Только через полминуты до нее дошла глупость и комичность этой ситуации. Она засмеялась. Она смеялась громко и заливисто.

Она поняла, что выгнала из квартиры мужчину в стрингах, наполовину намазанного маслом, со спортивной сумкой в руках и комком его же вещей.

Она хотела извиниться, открыла дверь, но услышала звук закрывающегося лифта.

На следующий день она решила поехать на работу на автобусе и, сидя на остановке и вспоминая события вчерашнего вечера, улыбалась, иногда переходя на смех.

В глаза ей бросилась реклама, нарисованная на асфальте рядом с остановкой. Она гласила – SUPERMONT.RU. ЛЕГКИЙ ПОИСК МАСТЕРОВ.

Электронный адрес был прост, она запомнила его сразу же. Приехав на работу, Людмила Михайловна решила потратить на поиск мастера чуть больше времени, чем вчера. Первым делом она набрала запомненный адрес в строчку браузера, прошла простую регистрацию и обозначила свою проблему.

Через некоторое время она остановилась на специалисте, отзывы на которого ей очень понравились. Так же ей понравились фото его работ и описание его опыта. Она позвонила ему и договорилась на вечер пятницы, на 19.00.

Вечером в воскресенье Людмила Михайловна сидела в своем кресле, пила чай и с умилением смотрела на картины, которые купила для новой полки. Они прекрасно смотрелись и гармонировали с окружающей обстановкой в комнате.

У Людмилы Михайловны было прекрасное настроение. Ведь Игорь Васильевич, приехавший ей помогать в пятницу, пригласил ее на ужин…

------

И если вам нужен опытный специалист, то наш сайт, SUPERMONT.RU - лучший гид и помощник.

Это уникальный сайт с удобным поиском опытных мастеров. Выберите подходящего вам мастера сами, пройдя в соответствующий раздел, или просто отправьте вашу заявку, указав тип необходимых работ и район, где вы живете, и вскоре с вами свяжутся мастера.

Для выбора помощников в сфере ремонта мебели воспользуйтесь услугами мастеров в разделе МУЖ НА ЧАС, РЕМОНТ МЕБЕЛИ.

Перейти к поиску мастеров на СУПЕРМОНТе

Так же читайте наши статьи:

НИКИТА. РЕМОНТ РОЗЕТКИ

Предыдущая новость Следующая новость
        Рейтинг@Mail.ru        
Яндекс.Метрика