Вам готовы помочь 
520
 мастеров и компаний.
МИР СУПЕРМОНТА

ДОБАВЬ МОНТ В ЗАКЛАДКИ
на всякий случай ;)
Найти мастера по ремонту квартиры. Найти мастера для ремонта квартиры
Рассматриваем важный вопрос о правильности и происхождении слова ШПАКЛЕВКА.
История о том, как однажды вешали полку
Улыбнитесь!Литературная пауза!
НОВОСТИ СУПЕРМОНТА
НОВОСТИ
СУПЕРМОНТА
РЕМОНТ
И ОТДЕЛКА
ОБОРУДОВАНИЕ
И МАТЕРИАЛЫ
ДИЗАЙН
И ИНТЕРЬЕР
СТРОИТЕЛЬСТВО
И ОБУСТРОЙСТВО
     
15.12.2014
УЛЫБОЧКУ! ВИКА. ТЕЛЕВИЗОР.

"Все, решено! Беру этот огромный кайфовый самсунг!" - уверенно, и одновременно гордо, сказала про себя Вика, стоя посреди гипермаркета электроники.

Почему гордо? Потому что Вика с детства ничего не понимала в технике. И это решение далось ей крайне нелегко.

История этого решения началась несколько месяцев назад, когда Вика серьезно задумалась о том, что же она подарит Рону на день рождения.

Они с Аароном прожили вместе 8 месяцев, и даже сегодня все это казалось какой то сказкой. Они познакомились не то, чтобы случайно. По интернету. На одном известном ресурсе по поиску своих половинок.

С самого первого слова он показался ей необычным. Необычно шутил, необычно говорил, умел посмеяться над собой. А само главное - его загадочная способность располагать к себе с первого слова, взгляда, встречи.

На первом же свидании она отдалась ему. И не пожалела об этом ни на секунду. Через 3 дня они приехали к нему. И больше Вика никуда не уезжала. Ну только пару раз на старую съемную квартиру, за вещами.

С того дня прошло 8 месяцев. 8 месяцев счастья, радости и безумной кристальной чистой любви.

Вика давно размышляла на счет того, что же подарить Аарону на его 27летие. И чем ближе становилось к этой важной для нее дате, тем более паническим было ее состояние.

Рон работал джуниор брокером и его доход не позволял многого из того, что он хотел. Но так, как он хотел новый плазменный телевизор им в спальню - он не хотел ничего.

Вика копила на него 3 последних месяца, откладывая практически половину своей зарплаты, все премии и сверхурочные.

Итак, настал день икс. Рон уехал в командировку, на 2 дня, по делам фирмы, и должен был вернуться как раз в свой День Рождения. И Вика решила 100% использовать этот шанс.

В первый же день она написала заявление на отпуск на 3 дня. И сразу же отправилась в магазин, где мы ее и застали в начале нашей истории.

Выбор был сделан. Он пал на телевизор самсунг последней модели, очень красивый, матово черный. Больше Вика ничего не поняла из того, что ей рассказал консультант. Но консультант уверил, что данная модель очень устроит ее мужчину. В комплекте с телевизором она приобрела кучу проводов, значение которых она даже не представляла. Плюс кронштейн, для завершения всей работы - а именно крепление телевизора к стене. Это и была основная мечта Рона.

Покупка была совершена, и на выходе из магазина к Виктории подошел охранник и спросил, нужна ли помощь в установке.

Конечно она была нужна - и Вика с радостью записала телефон.

На следующий день Вика, еще валяясь в постели и, не желая отпускать из своих объятий подушку и одеяло, набрала записанный вчера номер помощника по установке техники.

Ей ответили сразу же. Это был, скажем так, голос не вполне русский.

- Але! Сем маку пыть палезный?

- Да, доброе утро! - ответила Вика и в двух словах описала проблему.

Ей живо ответили, пообещав помочь во всех вопросах. Они договорились на 13.00, сегодня. Она пыталась с ними обсудить вопрос цены и оплаты, но именно в этот момент голос на другом конце переставал понимать русскую речь и лишь говорил, что "на месту разбираться!"

Ко времени прихода мастеров Виктория прибрала в комнате, отодвинула от места крепления телевизора тумбу с вещами.

В 13 часов в дверь позвонили. Открыв, Вика обнаружила двух человек, которые очень напоминали актеров из строительной рубрики Нашей Раши. Они были одеты в специальную одежду и в руках держали огромные коробки с инструментом.

Пригласив их пройти, Вика про себя жалела, что взяла вчера телефон.

Один из мастеров, его звали Джазир, кое-как понимал русскую речь, постоянно поговаривая "Ясна. Да". Второй, как показалось Вике, его звали Бобур, вообще не понимал русскую речь.

Коротко объяснив им необходимый фронт работ, указав место, куда должна быть повешен телевизор, Вика взяла айПад и отправилась на кухню.

Она включила телевизор, открыла сайты модной одежды, и максимально постаралась расслабиться. Чтобы не обращать внимание на нерусскую речь в своей комнате и грохот разбираемого оборудования.

Не сказать, что время пролетело незаметно. Виктория с самого детства, как рассказывала ее мама, очень боялась дрелей, перфораторов и шума, который они производили.

Поэтому в этот раз, Вика не заходила в комнату пока не стихли звуки сверления и работы по установке оборудования.

Когда она вошла и посмотрела на итог работы, назвать ее состояние шоком - это не сказать ничего. Она была в ужасе.

Обои были порваны и оторваны в массе мест. Это были очень дорогие обои, которые Рон покупал где то заграницей. Но самое главное - телевизор висел криво. Не совсем чтобы явно, но даже невооруженным глазом было видно, что левый верхний угол был выше правого. Из-под нижней части телевизора торчала правая часть кронштейна, а левая торчала сверху.

Вика не знала, что сказать двум улыбающимся людям из Средней Азии. В первую секунду она хотела схватить перфоратор, и несмотря на шум, который он издает, засверлить насмерть одного, а потом долго пытать второго. Во вторую секунду - ее охватила апатия. В третью секунду она вспомнила, что завтра день рождения Аарона, и он приедет с утра. В четвёртую секунду она с багровым приливом на лице таскала вещи и инструменты среднеазиатских работяг и вышвыривала их на лестничную клетку. В самом начале ее действий они пытались возражать - "Хозяйк, не прав ты. Все хорошо висеть. Крепко. Внучка твои смотреть еще буть!" Услышав от Вики напутственный посыл на три буквы, понятный на всех диалектах, и угрозу вызвать милицию, гуру мастера удалились.

А Вика разревелась. Она не знала, что она могла сделать, чтобы успеть к завтрашнему утру.

Она открыла айПад в надежде найти кого то еще, и тут она услышала звук, от которого ей стало плохо. Никогда еще звук падения нового телевизора не был так очевиден, как в эту секунду Виктории.

Она вбежала в комнату и закричала так, что казалось зазвенели стекла в стеклопакетах. Телевизор лежал вниз экраном с прикрепленным кронштейном на спине. Буквально пьяный бард, недошедший до костра и уснувший лицом вниз с рюкзаком за плечами. На стене красовались 4 огромные дыры, украшаемые порванными обоями.

Телевизор не пострадал. Его спасла пустая коробка, лежащая прямо у стены и гора пенопласта. Как такое могло произойти, Виктория не знала, но она благодарила Бога за то, что телевизор остался цел.

Она громко на всю квартиру закричала - "Ну что за на х...й!!!", нервно сжимая кулаки.

Краем глаза она увидела движение позади себя, и резко повернулась. Это был Рон. С букетом цветов, в своем красивом темно-синем костюме. Он стоял и смеялся.

Потом смех его перешел на хохот. Такой веселый и заливистый, что Вике ничего не оставалось как смеяться и плакать вместе с ним.

Сидя на кровати, она прижималась к нему и плакала.

- Я хотела сделать сюрприз! Я хотела сделать тебе хорошо, Рон!

Они ждали мастера по установке техники. Успокоив Вику, Рон выложил из кармана маленькую листовку, которую ему буквально впихнул в руки улыбающийся афроамериканец у метро. Да уж, не знал Рон, насколько будет нужна ему листовка и то, что на ней написано. Надпись гласила "СУПЕРМОНТ. Легкий поиск мастеров". Поиск действительно был легким и произвел на него отличное впечатление. Уж кто, кто, а Рон знал толк в удобных программах.

В эту ночь они сидели на кровати, ели самодельные суши, пили безумно вкусное французское шампанское. На стене яркими красками переливался новый плазменный телевизор.

Ровно в полночь Вика подняла бокал и сказала:

- С Днем Рождения, Рон! Я люблю тебя!

Чокнувшись бокалом с Аароном, она повернулась к телевизору и, салютовав ему, сделала небольшой глоток.

Это был прекрасный вечер благодаря SUPERMONT!

------

И если вам нужен опытный специалист, то наш сайт, SUPERMONT.RU - лучший гид и помощник.

Это уникальный сайт с удобным поиском опытных мастеров. Выберите подходящего вам мастера сами, пройдя в соответствующий раздел, или просто отправьте вашу заявку, указав тип необходимых работ и район, где вы живете, и вскоре с вами свяжутся мастера.

Для выбора помощников в сфере установки бытовой техники воспользуйтесь услугами мастеров в разделе РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Перейти к поиску мастеров на СУПЕРМОНТе

Так же читайте наши статьи:

ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА. МУЖ НА ЧАС

Предыдущая новость Следующая новость
        Рейтинг@Mail.ru        
Яндекс.Метрика